Cómo agregar más productos a Richmond Spiral

Si ya estás registrado en Richmond Spiral y ahora deseas agregar un nuevo producto, no necesitas registrarte nuevamente. Ingresa con tu cuenta de correo electrónico y contraseña, haz clic en el botón naranja Add product ("Agregar un producto'") e ingresa tu Access code ("Código de acceso") del nuevo producto.

La portada del nuevo producto aparecerá en tu Study area ("Zona de estudio") (ejem.: Thumbs Up! 3 en la imagen anterior.) Si cuentas con más de dos productos, necesitarás hacer clic en la flecha naranja de la derecha para ver más productos.

Si no te has registrado en Richmond Spiral y cuentas con un código de acceso para un producto, por favor lee Cómo registrarse en Richmond SPIRAL