Recursos

Cada curso tiene una sección de Resources ("Recursos") que incluye todos los archivos que los profesores tienen en el CD de Recursos para Profesores.

También hemos añadido dos versiones de todos los archivos de Audio:

• Download ("Descargar"): un archivo zip con todas las pistas para cada unidad como archivos MP3. Puede descargar estos archivos, descomprimirlos y luego reproducirlos en su computadora o copiarlos en su reproductor de MP3.
  • Play ("Reproducir"): todas las pistas organizadas por unidad para que pueda reproducirlas en Richmond Spiral, sin necesidad de descargarlas. Estos también incluyen las transcripciones: haga clic en el botón del globo de diálogo al final de cada reproductor de audio para abrir una ventana con la transcripción de la pista. Puede arrastrar este cuadro si es necesario moverlo fuera del camino.

También puede ordenar los recursos por título, su tipo o el autor haciendo clic en las flechas situadas junto a los títulos de las columnas.

Mostrar recursos a su clase

Sólo los profesores pueden ver estos recursos, pero se puede elegir si desea mostrárselos a sus alumnos para que ellos también puedan verlos en su sección de Resources.

Simplemente haga clic en el botón Show ("Mostrar") (candado gris) en la última columna junto a cada archivo. Se va a cambiar a un botón naranja que le muestra qué archivos pueden ver los alumnos.

Solo el profesor puede ver estos archivos
Toda la clase puede ver estos archivos

Administrar carpetas

Puede añadir más carpetas a Resources para añadir su propio contenido.

• Haga clic en Manage folders ("Administrar carpetas") en el menú.

Haga clic en la ubicación en la que desea que su nueva carpeta aparezca e introduzca el nombre de la nueva carpeta.

• También puede Rename ("Cambiar el nombre") o Delete ("Eliminar") las carpetas que haya creado. No es posible cambiar el nombre o eliminar las carpetas creadas por Richmond.

Añadir sus propios recursos

Puede añadir sus propios archivos a Resources. No puede subir archivos directamente a esta sección - tiene que subirlos a My files ("Mis archivos") y luego compartir (o copiarlos) desde allí a la zona de Resources relevantes para cada uno de sus cursos.

Ver Mis archivos para obtener más información.