29 septiembre 2015: Cambios en los procesos de acceso y registro

Tenemos el placer de anunciar mejoras significativas en Richmond Learning Platform con efecto desde el 29 de septiembre de 2015:

Acceso

Ahora puede acceder con su dirección de correo electrónico registrada en vez de su nombre de usuario (username). Si se registró antes del 29 de septiembre de 2015 usted tiene nombre de usuario (username) y puede seguir usándolo para acceder a la plataforma, pero le recomendamos que añada su dirección de correo electrónico a su perfil tan pronto como pueda. Vea este artículo sobre cómo cambiar los datos de su perfil. Una vez que todos los usuarios hayan actualizado sus correos electrónicos se eliminarán los nombres de usuario para que todos puedan iniciar sesión con sus direcciones de correo.

Además, si usted añade el correo electrónico a su perfil, le será más fácil recuperar su contraseña y recibir notificaciones.

Lea nuestros artículos de ayuda sobre Registro y acceso:

http://help.richmondelt.com/hc/sections/201014959

Registro

Ahora es más fácil para los alumnos registrarse en sólo unos pocos pasos. Los alumnos solamente necesitan una dirección de correo electrónico y su Access Code (Código de acceso) para registrarse. Si los profesores les han proporcionado un Class Code (Código de clase) para unirse a una clase, pueden hacerlo durante el proceso de registro. Al final del proceso recibirán un correo confirmando sus datos de acceso: dirección de correo electrónico, la contraseña que eligieron durante el registro y la ID de su institución (Institution ID). Tienen que hacer clic en el enlace dentro del correo electrónico para activar su cuenta. Los alumnos registrados a partir de ahora no tendrán nombre de usuario, sino que iniciarán sesión con su dirección de correo.

Los profesores pueden comprobar fácilmente si su institución está registrada en Richmond Learning Platform, la cual evitará que las instituciones se registren más de una vez. Si los profesores no están seguros, pueden buscar su institución durante el registro. Si la institución ya está registrada, los maestros deberán contactar con su Training Manager para obtener sus datos de acceso. Si la institución todavía no ha sido registrada, los profesores pueden registrarla ellos mismos.

Importar alumnos y profesores utilizando un documento CSV (para Training Managers)

También se ha mejorado el proceso por el cual los Training Managers de las instituciones pueden crear cuentas de alumno y de profesor de forma masiva utilizando un documento CSV. Encuentre más información en:

http://help.richmondelt.com/hc/articles/205582279

Limpiar el caché de su navegador

Es posible que necesite limpiar el caché de su navegador para que estos cambios tengan efecto. Para más ayuda vea este artículo.