Seguir

Crear, editar y borrar clases

La pestaña Classes ("Clases") contiene una tabla que muestra el nombre, descripción y fecha de inicio de cada clase creada en una fila separada. Puede darle clic en los encabezados de las columna de la tabla para ordenarlos.

Crear una clase:

  • Seleccione la pestaña Classes.
  • Haga clic en el botón New class ("Nueva clase").
  • Ingrese el nombre de la clase, una descripción de la clase y una fecha de inicio (la fecha de inicio es sólo para su información).
  • Haga clic en el botón Create ("Crear").

Editar una clase:

Puede editar los detalles de la clase en cualquier momento, activar o desactivar los accesos de la clase a los módulos Library ("Biblioteca") y Forum ("Foro"), o ver a los usuarios de una clase. Sólo puede editar una clase a la vez.

  • Seleccione la pestaña Classes.
  • Seleccione el recuadro correspondiente a la clase que desee editar y haga clic en el botón Edit ("Editar").
  • Edite los detalles de la clase como se requiera.
  • Haga clic en los botones Library o Forum para activar o desactivar los accesos a estos módulos. Al desactivar los accesos se ocultarán las pestañas Library y Forum para todos los profesores y alumnos de su institución sin necesidad de borrar ningún archivo o posteo que se haya almacenado en estas áreas.
  • Haga clic en Save changes ("Guardar cambios") cuando haya terminado.

Borrar una clase:

Podrá borrar una o más clases al mismo tiempo. Al eliminar una clase, se removerá permanentemente de Richmond Learning Platform. Los usuarios de la clase no serán borrados.

  • Seleccione la pestaña Classes.
  • Seleccione el recuadro de la(s) clase(s) que desee eliminar y haga clic en el botón Delete ("Borrar").

Esta información es para usuarios del Richmond Learning Platform. Si ya está registrado en Richmond Spiral, por favor lea el siguiente artículo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk