Cómo unirse a una clase / ¿Para qué es el Class Key (Clave de clase)?

Si ya cuentas con un Class key ("Clave de clase"), significa que tu profesor ha creado una clase para que puedas unirte a ella.

1. Ingresa a Richmond Spiral con tu correo y contraseña.
  2. Haz clic en Join a class ("Unirse a una clase") en la página principal (ver la imagen de abajo).
  3. Ingresa tu Class key.

Por favor, asegúrate de teclear correctamente tu Class key. Recibirás una confirmación si te uniste satisfactoriamente a tu clase y el nombre de ésta, aparecerá debajo de la portada de tu libro.

Esto es lo que puedes hacer cuando te unes a una clase:

• Tu profesor podrá ver las puntuaciones en tu Gradebook ("Libro de calificaciones").
  • Tu profesor puede compartir recursos contigo (hojas de trabajo, archivos de audio, etc.). Estos aparecerán en la pestaña de Resources ("Recursos") en la Study area ("Zona de estudio").
  • Tu profesor puede enviarte mensajes. Estos aparecerán en la sección de Messages ("Mensajes") en la parte superior de la pantalla.
  • Podrás ver quién es el campeón del salón de clases (actual y de la semana pasada) para la Play area ("Zona de juegos").