Error: "Este correo electrónico ya existe"

Si te estás registrando en Richmond Spiral, y aparece un mensaje de error diciendo que tu correo electrónico ya existe, significa que ya te has registrado previamente y no necesitas hacerlo nuevamente. Dirígete a www.richmondspiral.com e ingresa con tu dirección de correo y contraseña.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en la liga Forgotten your password?("¿Olvidaste tu contraseña?") dentro del recuadro de acceso e ingresa tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo con una liga para reiniciar tu contraseña. Ver ¿Olvidaste tu contraseña?

Si ya estás registrado y cuentas con un Access code ("Código de acceso") de un nuevo producto, ingresa con tu correo electrónico y contraseña, presiona el botón naranja de Add a product ("Agregar un producto") e ingresa tu nuevo código de acceso. El nuevo producto será agregado a tu cuenta y aparecerá en la Study area ("Zona de estudio"). Lee Cómo agregar más productos a Richmond Spiral.

Si usted es un padre de familia que ya ha registrado a un hijo previamente utilizando esta dirección de correo electrónico, y desea registrar a otro hijo, necesitará utilizar una dirección de correo distinta. Cada usuario requiere de su propia cuenta de correo y contraseña para registrarse.

Esta información es para usuarios de Richmond Spiral. Si estás intentando registrarte en Richmond Learning Platform, por favor lee este artículo.