Si ha olvidado el nombre de usuario, contraseña o ID de la institución

Username ("nombre de usuario") olvidado:

Cuando te registraste en Richmond Learning Platform, recibiste un correo electrónico de Richmond. Este correo incluía tu username ("nombre de usuario") (si te registraste antes de septiembre de 2015). El nombre de usuario es usualmente la inicial de tu primer nombre, seguido de tu apellido. Por ejemplo: El nombre de usuario de Sandra Black sería sblack.

• Si has ingresado una dirección de correo electrónico al haberte registrado, no necesitas nombre de usuario. Puedes ingresar a la Richmond Learning Platform con tu dirección de correo electrónico.
  • Si te registraste en Richmond Learning Platform después de septiembre de 2015, no cuentas con nombre de usuario. En este caso, ingresa con tu cuenta de correo.
  • Si no ingresaste una cuenta de correo cuando te registraste y no encuentras tu nombre de usuario, tu profesor te podrá ayudar. Tu profesor necesita contactar al Training Manager de tu institución, o sea a la persona en tu escuela, institución o universidad que es el administrador de Richmond Learning Platform.
  • Si te uniste a una clase en una institución diferente (escuela, institución o universidad) después de haberte registrado en Richmond Learning Platform, tu nombre de usuario podría haber cambiado. Si es así, habrás recibido otro correo electrónico de Richmond con tu nuevo nombre de usuario. Tu nuevo nombre de usuario probablemente tenga un número al final. Ejem: sblack1

Password ("contraseña") olvidada:

Si olvidaste tu contraseña para Richmond Learning Platform e ingresaste con una dirección de correo al registrarte, ve hacia la página de Ingreso y seleccionar Forgotten login details ("Datos de acceso olvidados"). Después, ingresa tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo de Richmond con un enlace para que puedas reiniciar tu clave.

Si no ingresaste una dirección de correo al registrarte, pide ayuda a tu profesor. Tu profesor o el Training Manager de tu institución pueden reiniciar tu contraseña temporalmente. Puedes ingresar con tu contraseña temporal y después cambiarla en tu página de perfil.

Institution ID ("ID de Institución") olvidado:

El Institution ID es un número (ejem: 12345) con el cual se identifica tu escuela, institución o universidad en Richmond Learning Platform. Es el mismo número para todos los usuarios en tu institución.

Cuando te registraste en Richmond Learning Platform, recibiste un correo electrónico de Richmond. Este correo incluye el Institution ID.

Si no puedes encontrar esta información, por favor pregunta a tu profesor.

Si no estudias en una escuela, institución, o universidad y estás registrado en Richmond Learning Platform para trabajar por tu cuenta, el Institution ID debería ser "Richmond".

¿Aún tienes problemas para ingresar? Contáctanos.