Cómo eliminar el caché de tu navegador

Si está teniendo problemas con una de nuestras páginas web, quizás sea necesario eliminar el caché de su navegador.

Siga las instrucciones para su navegador:

Chrome:

1. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Herramientas y Borrar datos de navegación.
  3. En el menú Eliminar datos almacenados desde seleccione el origen de los tiempos.
  4. Seleccione las casillas Archivos e imágenes almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios y de complementos y desmarque el resto de casillas.
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación.

Mozilla Firefox:

1. Haga clic en el icono del menú en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Historial.
  3. Seleccione Limpiar el historial reciente.
  4. En el menú Rango temporal a limpiar, seleccione Todo.
  5. Seleccione Cookies y Caché.
  6. Haga clic en Limpiar ahora.

Internet Explorer 11:

1. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Seguridad y después Eliminar historial de exploración.
  3. Desmarque todas las opciones excepto Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web.
  4. Haga clic en Eliminar.

Internet Explorer 9 y 10:

1. Haga clic en el icono en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Opciones de Internet.
  3. En la pestaña General, seleccione Eliminar en la sección Historial de exploración.
  4. Desmarque todas las casillas excepto Archivos temporales de Internet y Cookies.
  5. Seleccione Eliminar y luego Aceptar.

Internet Explorer 8:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet.
  2. En la pestaña General, elija Eliminar en la sección Historial de exploración.
  3. Desmarque todas las casillas excepto Archivos temporales de Internet y Cookies.
  4. Seleccione Eliminar y luego Aceptar.

Internet Explorer 7:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Eliminar el historial de exploración.
  2. Seleccione Eliminar archivos y luego .
  3. Pulse sobre Eliminar cookies y luego en .
  4. Haga clic en Aceptar.

Safari:

1. En el menú de Safari en la parte superior de la pantalla, haga clic en Editar.
  2. Seleccione Preferencias.
  3. Escoja Privacidad en la parte superior de la ventana que se abra.
  4. Pulse el botón Eliminar todos los datos de sitios web y luego Eliminar ahora.
  5. Haga clic en la X para cerrar la ventana emergente.