Seguir

Administración de una clase - cómo crear, editar y eliminar una clase

Crear clases en Richmond Spiral le permitirá organizar a sus alumnos en clases, ver las puntuaciones de todos los alumnos en el Gradebook ("Libro de calificaciones"), enviar mensajes a toda la clase (por ejemplo, para recordarles sus tareas) y hacer que algunos de los archivos en el Resources Area ("Área de recursos") sea visible para ellos.

Usted puede hacer toda su administración de clase desde el botón de la barra de navegación superior en Richmond Spiral:

Crear una clase

  • Haga clic en Create a class ("Crear una clase") en el menú.
  • De un nombre a su clase, por ejemplo, clase 2A.
  • Añada una descripción para su clase (opcional), por ejemplo, lunes y miércoles 9 a.m.
  • Elija el curso o cursos de esta clase. Asegúrese de que este es el curso al que todos los alumnos de esta clase tienen acceso, por ejemplo, Thumbs up! 3.
  • Seleccione si desea incluir el contenido compartido de otras clases. Si ya ha creado otras clases, y ha compartido algunos de los archivos en My Files ("Mis archivos") con esa clase (es decir, de modo que aparezcan en Resources ("Recursos")), puede copiar los mismos archivos para esta clase. Consulte Cómo compartir recursos con su clase para obtener más información sobre esta función.

Una vez que haya creado una clase, ésta aparecerá en la lista de Class Admin ("Administración de una clase") con una Class key ("Clave de clase") al final. Este es el código que necesita dar a sus alumnos para que puedan unirse a la clase.

Sus alumnos tendrán que hacer clic en el botón Join a class ("Unirse a una clase") en la página principal e introducir esta Class key. Para obtener más información, vea el artículo sobre Cómo unirse a una clase.

Se pueden clasificar las clases por nombre, cursos, descripción o fecha de creación. Simplemente haga clic en las flechas situadas en la parte superior de cada columna.

Editar una clase

Puede cambiar el nombre de la clase, la descripción o cursos vinculados a esa clase. Seleccione la clase que desea cambiar marcando la casilla al lado del nombre de la clase y, a continuación, haga clic en el menú en Edit ("Editar").

También puede borrar una clase completamente, seleccionando la clase y dando click en Delete ("Borrar") en el menú.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios