Cómo utilizar My files (Mis archivos)

Los profesores pueden subir sus propios contenidos a Richmond Spiral. Puede mantener este contenido en My files ("Mis archivos") o compartirlos al Resources area ("Área de recursos") de sus cursos.

• Haga clic en My files en el menú de navegación superior:

•  Haga clic en Upload ("Subir") y luego Select content from your computer ("Seleccione el contenido de su computadora") para encontrar y seleccionar el archivo, o simplemente arrastre el archivo a este cuadro.

Puede subir archivos de los siguientes tipos:

• Animación: swf, svg
  • Presentación: ppt, pptx, pps, ppsx
  • Documento: doc, docx, xls, xlsx, uno, pub, pubx, pdf, tbo, obs, rtf, txt
  • Comprimido: zip, rar
  • Imagen: jpg, jpeg, gif, png

No es posible cargar archivos de audio o vídeo a Richmond Spiral. En lugar de ello, sugerimos que estos tipos de archivos los suba a sitios web como YouTube o SoundCloud y luego cree un enlace web en My files que luego se puede compartir con sus alumnos.

Cuenta con 50 MB de espacio para sus archivos. Si no puede subir nuevos archivos, puede ser porque usted ha alcanzado este límite y se debe borrar algunos archivos para liberar espacio.

Una vez que haya cargado un archivo puede descargarlo, cambiarle el nombre o eliminarlo. Simplemente marque la casilla junto al archivo y haga clic en el botón correspondiente en el menú: Download ("Descargar"), Rename ("Renombrar") o Delete ("Borrar").

También puede añadir enlaces web. Utilice esta opción para guardar páginas web útiles que luego puede compartir con su clase.

Compartir archivos

"Compartir" archivos desde My files crea una copia de estos archivos en la sección de Resources ("Recursos") relevante en sus cursos, por lo que puede guardar todos sus recursos organizados en un área. También le permite hacer visibles para sus alumnos algunos de los archivos.

• Seleccione el (los) archivo (s) que desea copiar a Resources marcando la casilla al lado del nombre de archivo y haga clic en Share ("Compartir") en el menú justo encima de los archivos.
  • Elija la clase con la que desea compartir estos archivos. Si elige más de una clase, asegúrese de que estas clases utilizan el mismo curso, por ejemplo, Thumbs up! 3. Si no comparten un curso, por favor seleccione sólo una clase a la vez.
  • Seleccione la carpeta en la que desea colocar los archivos. Le recomendamos que utilice la carpeta suministrada para usted, llamada Our class resources ("Nuestros recursos de clase"). O bien, puede crear su propia carpeta.
  • Marque la casilla si desea que estos archivos sean visibles para sus alumnos. Si no se marca, los archivos sólo serán visibles para usted. Siempre se puede compartir con sus estudiantes más adelante haciendo clic en el ícono de candado gris que aparece al lado de ellos en la sección de Resources (ver Resources para obtener más información sobre cómo hacer que los archivos visibles para sus alumnos).