Cómo restablecer la contraseña de su alumno

Si uno de sus alumnos ha olvidado su contraseña, puede restablecerla el mismo haciendo clic en Forgotten your password? ("¿Olvidaste tu contraseña?") vínculo que está en el cuadro de inicio de sesión. Puede introducir su dirección de correo electrónico y recibirá un correo electrónico para que pueda elegir una nueva contraseña.

Si el alumno no tiene acceso a su correo electrónico en este momento y necesita que inicie sesión en Richmond Spiral, usted puede restablecerla para ellos. Nota: Esto sólo funcionará si el alumno ya se ha unido a su clase en Richmond Spiral.

1. Vaya a Class Admin ("Administración de una clase") y seleccione la clase a la que el alumno pertenece.
  2. Seleccione la casilla junto al nombre del alumno y haga clic en Change password ("Cambiar contraseña") en el menú anterior.
  3. Introduzca una nueva contraseña para su alumno.

Se enviará una notificación de este cambio de contraseña a la dirección de correo electrónico registrada por el alumno. Se recomienda que el propio alumno seleccione su contraseña haciendo clic en su perfil y luego Change password.