Cómo utilizar el Gradebook

Con el fin de usar el Gradebook ("Libro de calificaciones"), se debe crear una clase y obtener sus estudiantes a unirse a él.

Una vez que tenga varios alumnos en su clase, usted podrá ver sus puntuaciones en el Gradebook. Se puede ver el promedio de las clases o el progreso, y las puntuaciones individuales de los alumnos para un producto entero, por unidad / sección o por actividad.

Seleccionar un curso desde la página principal.

Haga clic en la pestaña del Gradebook.

Ahora se puede ver el progreso promedio para toda la clase. También puede ver la puntuación media para la primera vez que se completó la actividad y la puntuación media del último intento. Si sólo han intentado hacer las actividades una vez, el primero y último puntaje será el mismo.

Haga clic en Product name ("Nombre del producto") y ahora podrá ver una lista de los alumnos con su progreso y las puntuaciones promedio para todas las unidades.

Haga clic en el menú desplegable All units ("Todas las unidades") y seleccione una unidad para ver el promedio para todos sus alumnos para esa unidad.

También puede seleccionar un alumno (haciendo clic en su nombre o en el icono junto a él) para ver un desglose de sus resultados por actividad. A continuación, puede seleccionar un alumno diferente de la lista desplegable en la parte superior.