Exportar información del alumno a un archivo CSV

Un archivo CSV es un tipo de tabla u hoja de cálculo que puede ser utilizada para importar o exportar datos entre diferentes programas.

Los archivos CSV pueden ser abiertos y editados en diversos programas de hojas de cálculo como Google Sheets (Google Docs), OpenOffice, Numbers y Microsoft Excel.

Usted puede utilizar archivos CSV para importar datos a Richmond Learning Platform, por ejemplo: Si necesita crear un gran número de cuentas de alumnos de una sola vez. Para más información, lea este artículo.

Richmond Learning Platform puede también crear automáticamente un archivo CSV que incluya información sobre alumnos de su institución que ya estén registrados. Esto se llama "exportar información".

Guía de exportación CSV

Si usted es un Training Manager (administrador) y quiere crear un archivo CSV sobre los alumnos de su institución, seleccione la pestaña Users ("Usuarios") y después seleccione More ("Más").

Usted puede elegir de estas dos opciones: Export users CSV o Export users class membership.

• Si necesita información detallada sobre los alumnos de su institución, incluyendo todas las clases de Richmond Learning Platform a las que cada estudiante está ligado, por favor elija Export users class membership.
  • Si necesita información sobre los alumnos de su institución, con la finalidad de que pueda actualizar un gran número de cuentas de alumnos de una sola vez, por favor elija Export users CSV.

Por favor recuerde que ambos tipos de archivos CSV incluirán sólo información sobre las cuentas de alumnos existentes. El archivo CSV no incluirá información sobre otras cuentas de Training Managers ni de profesores.

Export users CSV

Esto le permitirá crear un archivo CSV (hoja de cálculo) sobre los alumnos de su institución que estén registrados a Richmond Learning Platform.

Esto incluye el nombre, apellido y correo electrónico de sus alumnos. Si sus alumnos están ligados a clases de Richmond learning Platform, el archivo CSV incluirá un nombre de clase por alumno.

(Si necesita ver detalles de cada clase a la que sus alumnos estén asociados, debe usar la función de Export users class membership.)

Una vez que haya exportado el archivo CSV, podrá editar la información en la hoja de cálculo y después, reimportarla a Richmond Learning Platform. Esto es útil si necesita actualizar diversas cuentas de alumnos de una sola vez. Por ejemplo, si desea agregar a un gran número de alumnos a una clase.

Por favor recuerde que el archivo Export users CSV le permite asociar alumnos con UNA sola clase. Si desea reimportar el archivo CSV a Richmond Learning Platform, debe ingresar solamente el nombre de una clase en la columna Class ("Clase") de la hoja de cálculo.

Para mayor guía sobre cómo importar archivos CSV a Richmond Learning Platform, por favor lea este artículo.

Export users class membership

Esta función le permite crear un archivo CSV más detallado sobre los alumnos de su institución. Este archivo CSV enlista todas las clases a las que el alumno está asociado.

Esto significa que el archivo CSV Export users class membership no podrá ser reimportado a Richmond Learning Platform – es sólo para fines informativos.