Avisos

Cuando tu profesor te envíe un mensaje o cuando existan actualizaciones de Richmond sobre la Richmond Learning Platform, éstos se mostrarán en Announcements ("Avisos").

La pestaña de Announcements se encuentra en la parte baja de la pantalla. Cuando el ícono de la campana se encuentra en rosa, quiere decir que cuentas con nuevos mensajes para leer.

Selecciona la pestaña para abrir el área de Announcements y leer tus mensajes.

El área de Announcements incluye:

• My assignments ("Mis tareas") - son tareas asignadas por tu profesor. Selecciona el nombre de tarea para ir al área de tareas de tu clase.
  • News ("Noticias") son las noticias de Richmond como actualizaciones del sistema. Selecciona un tema de noticias para leer el ítem completo de noticias.
  • Messages ("Mensajes") son los mensajes de tu Profesor o del Training Manager (administrador de los productos de Richmond). Selecciona el asunto del mensaje para leer el mensaje.

Lee este artículo para más información sobre las tareas.

Si usted es Profesor y quiere enviar un mensaje a uno o más alumnos, por favor lea este artículo.

Si usted es Training Manager y quiere enviar un mensaje a una clase completa, lea este artículo.