eWorkbooks

Los eWorkbooks ("libros de trabajo digitales") vienen con algunos cursos de Richmond como @work. Estos libros son versiones digitales de los Workbooks ("Libros de Trabajo") de los cursos y contienen actividades para cada unidad y lección.

Las calificaciones y progreso de las actividades de los eWorkbooks son grabadas en los mismos libros. Las calificaciones no aparecen en la pestaña de Markbook ("Registro de calificaciones") de Richmond Learning Platform. Las actividades que se completan en el eWorkbook se guardarán de manera que usted pueda regresar a ellos en cualquier momento.

Tu profesor también puede ver las actividades que has completado.

Si usted es profesor y desea ver las calificaciones de las actividades de sus alumnos en sus libros de trabajo digitales, mire este artículo para más información.