Uso de la Library (Biblioteca)

La Library ("Biblioteca") es un espacio para que los miembros de una clase compartan documentos y recursos.

Para ingresar a la Library, selecciona Classes ("Clases") y elige la clase que desees de la lista. A continuación, selecciona la pestaña Library en el lado derecho de la pantalla.

Para ver un documento en la Library, selecciona el título del documento en la lista de Resources ("Recursos"). También puedes buscar documentos introduciendo una palabra clave (o palabras) en el cuadro de búsqueda.

Si quieres descargar un documento, selecciona la casilla junto al título del documento. A continuación, selecciona More and download ("Más y descargar").

Para subir un documento en la Library de tu clase:

En el área de Classes, selecciona la clase con la que deseas compartir un documento.

Selecciona la pestaña Library.

Selecciona Upload ("Subir") enseguida, selecciona el archivo y encuentra tu documento.

Completa los detalles del archivo. Es una buena idea introducir palabras clave para el documento, así ayudas a otras personas de tu clase a encontrar el archivo en la Library.

Cuando hayas terminado, selecciona Upload.

Los documentos que subas estarán disponibles para que otras personas de tu clase los vean o descarguen inmediatamente.

Puedes eliminar un documento que hayas subido. Selecciona la casilla al lado del título del documento, a continuación, selecciona More and delete ("Más y eliminar").

Si usted es profesor o Training Manager, consulte este artículo para obtener más información sobre cómo subir contenido a la Library.