Tareas

La pestaña de Assignments ("Tareas") muestra información sobre todas las tareas asignadas por tu profesor. Desde esta página, puedes comenzar  o continuar tus tareas actuales y ver los resultados de las tareas que ya hayas completado.

Si usted es profesor o Training manager ("administrador") y necesita ayuda para crear, editar o ver resultados de las tareas de los estudiantes, por favor lea el siguiente artículo.

• Utiliza el menú de la parte izquierda para elegir la tareas actuales, completadas o fuera de tiempo (después de la fecha límite).
  • Selecciona el nombre de la tarea para ver información sobre esa tarea.
  • La fecha de entrega es la fecha establecida por tu profesor. Deberás completar tu tarea antes de esa fecha. Los trabajos que se encuentren fuera de tiempo aparecerán resaltados en rojo.
  • El ícono de Progress ("Progreso") muestra si se ha iniciado la tarea, si está parcialmente completada o completada totalmente y entregada.

Current assignments

Las tareas pueden tener diferentes partes o actividades.

Cuando selecciones el nombre de tu tarea en el área de Current assignments ("Tareas actuales"), verás información sobre tu tarea.

• Assignment material ("Material de tarea") muestra las actividades que debes completar para esta tarea. Selecciona el nombre de una actividad para comenzarla.
  • Assessable ("Evaluable") significa que tu calificación para dicha actividad contará para tu calificación global de la tarea.
  • Mandatory ("Obligatorio") significa que debes hacer esta actividad antes de poder enviar tu tarea.

Cuando hayas terminado todas las actividades obligatorias selecciona Submit ("Enviar") para enviar tu tarea a tu profesor.

Completed assignments

El área de Completed assignments ("Tareas completadas") muestra información sobre las tareas que ya has completado.

Para ver la calificación de tu tarea, selecciona el recuadro junto al nombre de la tarea. Después selecciona View result ("Ver resultado").

La columna de porcentaje (%) de calificación muestra la calificación promedio que obtuviste en las actividades de dicha tarea.

Past due date

Esta área muestra cualquier tarea atrasada. Sigue las instrucciones en Current assignments ("Tareas actuales") que se muestran arriba para completar la tarea y enviarla a tu profesor.