Subir contenido

El área de My Content ("Mi Contenido") le permite subir archivos y compartirlos con sus colegas. También es posible enviar archivos que hayan sido subidos a sus alumnos como tareas. Esto incluye el contenido que cumpla con los requisitos de SCORM y que funcionará directamente en Richmond Learning Platform.

Para subir contenido:

• Seleccione My Content en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione Upload ("Subir").
  • Seleccione el botón Choose file ("Seleccionar archivo") para navegar y encontrar su archivo. El contenido SCORM debe ser subido como un solo archivo comprimido.
  • Complete los detalles del archivo. Debe seleccionar Interactive ("Interactivo") en el campo de Format ("Formato") si está subiendo un paquete SCORM.
  • Seleccione Upload ("Subir") cuando haya terminado.

Usted puede editar algunos detalles del archivo una vez que lo haya cargado seleccionando el recuadro del mismo archivo y después seleccionando Edit ("Editar").

La primera vez que suba contenido, éste no se publicará. No será compartido con ningún usuario. Para permitir que otros Training Managers (administradores de los productos de Richmond) y profesores en su clase vean este contenido, seleccione el recuadro del archivo y luego seleccione More ("Más") y Publish ("Publicar").

Una vez que el archivo haya sido publicado, usted puede compartirlo. Esto significa que todos los Training Managers y profesores en su institución podrán ver el contenido del área My Content ("Mi Contenido").

Para compartir un archivo, seleccione More ("Más") y luego Share ("Compartir"). Recuerde, una vez que comparta un archivo, ése archivo no podrá ser borrado o dejar de compartirse.

El menú More ("Más") también contiene opciones para ver información, borrar o descargar el archivo seleccionado.

El límite máximo del tamaño de cada archivo que se puede subir es de 10MB y por cada usuario, sólo se puede subir un total de 100MB sumando todos sus archivos cargados. Todos los archivos que se carguen se escanearán para detectar virus. De cualquier manera, usted debe tomar sus precauciones y asegurarse de cumplir con los Términos de Uso de Richmond.