SCORM

SCORM (Sharable Content Object Reference Model) es un término utilizado en e-learning. Se refiere a un conjunto de normas y especificaciones para materiales de e-learning (materiales, tales como las actividades interactivas en línea que puedes hacer en Richmond Learning Platform).

Las normas o estándares SCORM nos ayudan a crear materiales de e-learning que se pueden utilizar en una variedad de diferentes plataformas y programa, haciendo al contenido "compartible".

Si usted es un profesor o un Training Manager y desea subir materiales de e-learning a Richmond Learning Platform, estos materiales deben cumplir con los estándares SCORM.