Subir el contenido SCORM en una Library (biblioteca)

Si usted es profesor o Training Manager, también puede subir contenido SCORM en la Library ("Biblioteca") de una clase.

Para subir un contenido SCORM en la Library de una clase:

• Seleccione Classes ("Clases"), después, seleccione de la lista la clase con la que desee compartir un recurso.
  • Seleccione la pestaña de Library.
  • Seleccione Upload ("Subir").
  • Seleccione Choose file ("Elegir archivo") para buscar el archivo seleccionado. El SCORM se debe subir como un solo archivo zip.
  • Complete los detalles del archivo. Debe seleccionar Interactive ("Interactivo") en el campo Format ("Formato") si está subiendo contenido SCORM.
  • Cuando haya terminado, seleccione Upload.

Los recursos que suba estarán disponibles para que otras personas de la clase los vean o descarguen inmediatamente.

Para obtener más información sobre el uso de la Library, consulte este artículo.

Para obtener información sobre cómo subir contenido al área de My Content ("Mi Contenido"), y poder compartir esto con otros miembros de su institución, consulte este artículo.