Class code (Código de clase)

Un Class code ("Código de clase") es un código con ocho letras y números (por ejemplo, AB1B02V3), que se refiere a una clase de alumnos en Richmond Learning Platform.

Tu Profesor o un Training Manager en tu escuela o universidad te podrá dar un Class code para entrar al registrarte en la plataforma. Si entras, automáticamente se te añadirá a esa clase cuando completes el proceso de registro.

Sin embargo, también es posible registrarse en Richmond Learning Platform sin introducir un Class code. Puedes añadir un Class code más tarde. O, si no estás estudiando en una institución, puedes utilizar Richmond Learning Platform sin ser parte de una clase.