¿Dónde puedo encontrar los archivos de audio y otros recursos para mi curso de Richmond?

Muchos cursos de Richmond (por ejemplo, @work, The Big Picture y English ID) tienen sitios web de recursos. Puede encontrar una lista de sitios web de recursos curso aquí.

Estos sitios web incluyen recursos de enseñanza, tales como hojas de trabajo en PDF o listas de palabras. Estos materiales se encuentran en la Teacher's Area ("Zona del Profesor") y sólo los profesores pueden tener acceso a ellos.

Algunos sitios web de los cursos también incluyen Resources ("Recursos") para alumnos, como archivos de audio. Éstos están en la Student's Area ("Zona de Alumnos") y los profesores y alumnos pueden accederla.

Una vez que se haya registrado en el Richmond Learning Platform, también se podrá acceder a su sitio web de recursos para el curso. Se pueden utilizar los mismos datos de acceso tanto para el Richmond Learning Platform como para el sitio web de recursos del curso.

Para obtener más información sobre el Richmond Learning Platform, consulte este artículo. También puede encontrar más ayuda y asesoramiento sobre el registro e inicio de sesión aquí.