El rol del 'Training Manager'

Existen tres diferentes roles de usuarios dentro de las instituciones educativas que utilizan Richmond Learning Platform: Training Manager (administrador), profesor y alumno.

Training Managers pueden:

• crear y editar clases
  • crear y editar otros usuarios: Training Managers, profesores y alumnos
  • agregar usuarios a clases
  • enviar mensajes a usuarios.

Training Managers también pueden hacer cosas que se pueden hacer en el rol de profesor:

• subir contenido
  • administrar accesos al material de Richmond
  • utilizar la Library ("Biblioteca")
  • administrar el Forum ("Foro")
  • ver el Markbook ("Registro de calificaciones")
  • crear tareas y ver los resultados
  • editar su propio perfil.

Una institución educativa requiere tener por lo menos un Training Manager. Cada Training Manager puede crear otros roles de Training Manager, con la finalidad de que otras personas puedan crear y editar clases. Los alumnos también pueden registrarse y unirse a alguna clase existente en la institución.

Training Managers puede que tengan que dar datos de ingreso a otros usuarios, mantener cuentas y reiniciar contraseñas de usuarios, pero no necesitan ningún conocimiento técnico.