¿Olvidaste tu contraseña?

Si olvidaste tu contraseña, haz clic en Forgotten your password? ("¿Olvidaste tu contraseña?") en la página de inicio, ingresa tu dirección de correo electrónico y recibirás una liga para reiniciar tu contraseña.

Si olvidaste tu contraseña mientras estás en clase y no puedes reiniciarla, tu profesor puede cambiarla por ti. Recibirás un correo electrónico confirmando que tu contraseña ha sido cambiada.

Debes ingresar con tu nueva contraseña y cuando lo hagas, te recomendamos cambiarla nuevamente:

• Haz clic en tu perfil

• Haz clic en Change password ("Cambiar contraseña") y teclea tu nueva contraseña.

Esta información es para usuarios de Richmond Spiral (www.richmondspiral.com). Para usuarios de Richmond Learning Platform o Richmond VLE, vea este artículo.