Envíar mensajes a una clase

Si usted es un Training Manager (administrador), puede enviar mensajes a grupos completos desde Richmond Learning Platform. El mismo mensaje será enviado a todos los profesores y alumnos de las clases que usted elija.

Profesores y alumnos podrán leer el mensaje en su panel de avisos la siguiente vez que inicien sesión en Richmond Learning Platform.

Para enviar un mensaje a una o más clases:

• Seleccione Classes ("Clases").
  • Seleccione el recuadro(s) de la clase(s) a la(s) que desee enviar un mensaje. Después, seleccione Send message ("Enviar mensaje").
  • Ingrese el tema y cuerpo de texto de su mensaje, después seleccione Send ("Enviar").

Recuerde: no es posible modificar mensajes una vez que ya fueron enviados.