Seguir

Crear, editar y borrar usuarios

En el área de Users ("Usuarios"), los Training Managers (administradores de los productos de Richmond) pueden ver el nombre, apellidos y nombre de usuario (si aplica) de todos los usuarios de su institución. (Los usuarios que se hayan registrado después de septiembre de 2015, no tendrán un nombre de usuario y su dirección de correo electrónico aparecerá en lugar de éste.)

Para ver a más usuarios en la tabla, seleccione la flecha Show more ("Mostrar más") que se encuentra en la parte de abajo de la tabla. Podrá filtrar la lista de nombres utilizando el menú que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla. Podrá también buscar a un usuario específico ingresando el nombre, apellido, nombre de usuario o dirección de correo electrónico en el recuadro de búsqueda.

Para crear a un nuevo usuario:

  • Seleccione la pestaña de Users ("Usuarios") y después seleccione New user ("Nuevo usuario").
  • Ingrese el nombre del usuario, su apellido(s) y su dirección de correo electrónico.
  • Seleccione si el usuario es Training manager, profesor o estudiante. Lea este artículo para mayor información sobre los diversos roles que existen en Richmond Learning Platform.
  • Seleccione el recuadro(s) de la clase(s) a la que desea agregar a un usuario. Todos los usuarios que sean alumnos deberán ser agregados por lo menos a una clase. (Si la clase no existe aún, necesitará crearla. Lea este artículo para mayor información.)
  • Cuando ya haya terminado, seleccione Create ("Crear").

Para editar los datos de un usuario:

  • Seleccione la pestaña de Users, después seleccione el recuadro junto al nombre del usuario al que quiera editar.
  • Seleccione Edit ("Editar") y después edite los datos como requiera.
  • Seleccione el recuadro(s) de la clase(s) a la que desee agregar al usuario, o deseleccione el recuadro si desea remover a un usuario de una clase. Recuerde, todos los usuarios que sean alumnos deben estar registrados al menos en una clase.
  • Cuando haya terminado, seleccione Save changes ("Guardar cambios").

Podrá editar los datos de un usuario, incluyendo las clases en las que el usuario esté, en cualquier momento. Si usted desea editar a más de un usuario (por ejemplo, si desea agregar a varios estudiantes a una clase), por favor lea el siguiente artículo.

A partir de septiembre de 2015, será obligatorio para todos los usuarios contar con una dirección de correo electrónico que esté ligada a su perfil. Cuando edite los datos de un usuario, se le solicitará ingresar una dirección de correo electrónico para este usuario si él/ella no cuentan con uno aún.

Para eliminar un usuario:

  • Seleccione la pestaña de Users.
  • Seleccione el recuadro junto al usuario(s) que desee eliminar, después seleccione Delete ("Borrar").
  • Seleccione OK para confirmar la eliminación.

Al borrar a un usuario, éste será permanentemente removido de Richmond Learning Platform. El usuario no podrá iniciar sesión y los códigos de acceso para cualquier producto(s) que haya activado ya no serán válidos.

Si necesita ayuda después de haber borrado a un usuario, por favor contáctenos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk