Agregar a más de un usuario a una clase

Richmond Learning Platform permite a los Training Managers (administradores) agregar a diversos usuarios a una clase (o clases) al mismo tiempo. Esto es más rápido que editar individualmente sus perfiles.

Para agregar más de un usuario a una clase:

• Seleccione la pestaña Users ("Usuarios").
  • Seleccione los recuadros junto a los nombres de los usuarios que quiera editar. Debe seleccionar más de un nombre.
  • Seleccione Add to class ("Agregar a una clase").
  • Después verá una lista de clases disponibles. Seleccione los recuadro(s) de la(s) clase(s) a las que desee agregar a los usuarios.
  • Cuando haya terminado, seleccione Save changes ("Guardar cambios").

Si desea editar un perfil de usuario o agregar un usuario a una clase individualmente, por favor lea este artículo.