Cómo restaurar la contraseña de un usuario

Por razones de seguridad, no es posible para cualquiera buscar la contraseña de un usuario en Richmond Learning Platform.

Sin embargo, si usted es Training Manager (administrador de los productos de Richmond en su institución), puede restaurar la contraseña de un usuario en cualquier momento.

Cuando restaura la contraseña de un usuario, ésta cambiará a “pass”. Al usuario se le solicitará cambiar su clave la siguiente vez que él/ella inicie sesión en la plataforma.

Para restaurar la contraseña de un usuario:

• Seleccione la pestaña de Users ("Usuarios").
  • Seleccione el recuadro del usuario al cual le va a restaurar su contraseña, después seleccione Edit ("Editar").
  • Seleccione el recuadro de Reset password ("Restaurar contraseña").
  • Seleccione Save changes ("Guardar cambios") para confirmar sus cambios.

Importante: Desde septiembre de 2015, las direcciones de correo electrónico son obligatorias para todos los usuarios. Si usted edita un perfil de usuario, por ejemplo, para restaurar la contraseña, no podrá salvar los cambios si el campo de correo está vacío. Necesitará agregar la dirección de correo del usuario en el campo de correo electrónico.

Una vez que el usuario haya agregado una dirección de correo electrónico a su perfil, podrá también restaurar su contraseña por sí mismo haciendo click en la liga Forgotten your login details ("Olvidó sus datos de ingreso") que está en la página de inicio. Lea este artículo para más información.