Transferir códigos de acceso entre los alumnos usuarios

Para activar un producto en Richmond Learning Platform, los alumnos necesitan introducir el access code ("código de acceso") para ese producto.

Cada código de acceso es válido 14 meses después de la activación. Durante este tiempo, un Training Manager (administrador de los productos de Richmond en su institución) puede transferir el access code al producto a otro alumno, si es necesario.

Para transferir un access code a un alumno diferente:

• Seleccione la pestaña Users ("Usuarios").
  • Seleccione la casilla junto al nombre del alumno cuyo código de acceso se desea transferir, a continuación, seleccione Edit ("Editar"). *
  • En la sección de Products ("Productos") del perfil del alumno, encuentre el producto de Richmond que desea transferir, a continuación, seleccione Transfer ("Transferir").
  • Se abre una ventana con una lista de todos los alumnos en su institución. Seleccione el alumno del que desea transferir el código de acceso al producto.
  • Seleccione Transfer para confirmar la transferencia. El alumno original, ya no podrá acceder a los materiales de este producto en la Richmond Learning Platform.

* Importante: a partir de septiembre de 2015, se requieren direcciones de correo electrónico para todos los usuarios. Si edita el perfil de un alumno, por ejemplo, para transferir su código de acceso, usted no podrá guardar los cambios si el campo de correo electrónico está vacío. Debe introducir en ese campo una dirección de correo electrónico para su alumno.