Cómo enviar mensajes

Puede enviar mensajes a todos los alumnos en una o más de sus clases al mismo tiempo. Sus alumnos podrán leer los mensajes cuando se conecten a Richmond Spiral.

Seleccione el icono Messages ("Mensajes") en la barra de menú superior.

Seleccione Compose ("Redactar").

Escriba el mensaje, seleccione la clase o clases a las que desea enviar el     mensaje, y haga clic en Send ("Enviar").

Seleccione Sent ("Enviado") para ver los mensajes enviados y a quien fueron enviados. En él se incluirán todos los alumnos en cada una de las clases que ha seleccionado. Haga clic en la flecha situada junto a cada mensaje para expandir la vista y ver el mensaje completo.

Sólo los profesores pueden enviar mensajes y se pueden enviar a una clase entera. No es posible que usted envíe mensajes a los alumnos individualmente. Los alumnos no pueden enviar mensajes; sólo pueden recibirlos.

Para obtener más información sobre los mensajes, lea este artículo.