Mensajes

Al iniciar sesión en Richmond Spiral, puedes comprobar si tienes mensajes no leídos. El número de mensajes no leídos aparece en el icono Message(“Mensajes”).

Haz clic en el icono para ver tus mensajes.

Los mensajes no leídos tienen un icono de color naranja al lado de ellos.

Haz clic en la flecha azul para expandir la vista y leer el mensaje completo.

Haz clic en la X azul para eliminar un mensaje. Si se elimina un mensaje, desaparece de forma permanente.

Cuando en Richmond necesitamos enviarte un mensaje sobre Richmond Spiral, aparecerá como una notificación del sistema y que tendrá un icono amarillo.

Solamente los profesores y Richmond pueden enviar mensajes. Los alumnos no pueden enviar mensajes.

Si usted es un profesor, lea este artículo para obtener más información sobre cómo enviar mensajes.