Access code (Código de acceso)

Un Access code ("Código de acceso") es un código de 12 letras y números (por ejemplo, RP4E5F678923), que se refiere a un producto de Richmond, como un libro de texto.

Es necesario introducir un Access code cuando te registras a Richmond Learning Platform. Vas a encontrar este código en tu producto Richmond (por ejemplo, en la parte posterior de tu libro de Richmond o en el CD-ROM de Richmond).

Si tienes un libro de uno de estos cursos y no cuenta con un Access code, selecciona el nombre del curso para encontrar tu código:

The Big Picture

New Framework

New American Framework