Test Studio (Estudio de exámenes)

Test Studio es un generador de exámenes de Richmond, una herramienta en línea que permite a los profesores crear exámenes digitales y en papel.

Test Studio se proporciona para muchos de los cursos de inglés de Richmond, incluyendo The Big Picture, New Framework e English ID. Los profesores pueden crear exámenes basados en el contenido de unidades específicas del curso de Richmond, o crear exámenes de revisión para el final del curso o año. Los profesores pueden elegir qué secciones incluir (Comprensión Lectora, Comprensión Auditiva o Escritura), así como los puntos gramaticales específicos o palabras de vocabulario.

Se pueden subir en el Richmond VLE exámenes digitales; y asignarlos a los alumnos para que los hagan en línea. Los exámenes en papel se pueden imprimir y ser utilizados en el aula.