Requisitos del sistema

Richmond Spiral es compatible con los siguientes navegadores:

PC: Internet Explorer 11 y superiores, la versión más reciente de Firefox, la versión más reciente de Chrome

Mac: Safari 6 y superiores, la versión más reciente de Chrome

Richmond Spiral es también compatible con la mayoría de las tabletas.

El tamaño mínimo de visualización para ver Richmond Spiral es 1024x768 pixeles.

Si la pantalla es inferior a 980 pixeles de ancho, no se podrá acceder a Richmond Spiral.

Si accede a Richmond Spiral en una tableta, asegúrese de verla en el modo horizontal.