My Home: Cómo encontrar y registrar sus productos Richmond

Cuando inicia sesión en Richmond Learning Platform, usted visualizará su página de inicio.

Si eres alumno, tu página de inicio muestra todos los productos que has activado, organizados por grupos.

Si usted es profesor o Training Manager, solamente podrá ver el material de un producto cuando al menos uno de los alumnos de su clase haya ingresado un código de acceso válido para ese producto.

La primer vez que inicie sesión, su página de inicio solamente le mostrará un producto: el producto que haya activado al haberse registrado en la plataforma.

Para registrar un nuevo producto:

• Seleccione Register new product ("Registrar nuevo producto")
  • Ingrese el access Code ("código de acceso") de su libro Richmond o de su CD-ROM y después seleccione Register ("Registrar").

Si necesita ayuda para encontrar su access code, por favor lea este artículo.

Cada access code es válido por 14 meses a partir de la primer vez que se utiliza. Después de este tiempo, los productos no estarán disponibles y ya no podrá verlos en su página de inicio.

Cómo utilizar su página de inicio:

• Utilice las flechas de izquierda y derecha para moverse entre los productos a los cuales tiene acceso. Éstos están ordenados por curso.
  • Seleccione la imagen de un producto o su nombre, para ver el material de dicho producto.

Para más información sobre cómo ver los materiales de sus productos Richmond, por favor lea el siguiente artículo.