My Profile (Mi Perfil): Cómo cambiar sus datos

Para ver su perfil, seleccione su nombre en la esquina superior derecha.

Su perfil incluye su nombre, correo electrónico, contraseña y nombre de usuario (si cuenta con uno). También muestra las clases a las que está ligado(a) en Richmond Learning Platform.

Para cambiar su contraseña o dirección de correo, cambie los datos y seleccione Save Changes ("Guardar Cambios").

Si usted no ha agregado una cuenta de correo electrónico a su perfil, por favor agréguela ahora. Pronto cambiaremos el proceso de acceso para hacer más fácil el ingreso a Richmond Learning Platform. Entonces, usted podrá ingresar con su cuenta de correo y contraseña y no requerirá de su nombre de usuario o ID de su institución.

Si necesita cambiar su nombre o sus clases, por favor hable con su Training Manager (la persona en su escuela, colegio o universidad que es el administrador de Richmond Learning Platform).

No podrá cambiar su nombre de usuario. Los nombres de usuario dejarán de usarse pronto. Si ha registrado una dirección de correo electrónico, utilícela para iniciar sesión.

Si usted es profesor, puede editar su nombre en su perfil usted mismo. Sin embargo, sólo el Training Manager puede realizar cambios en sus clases.