La Página del Menú de Producto

Cuando selecciones un producto de tu Home page ("Página principal"), podrás ver el menú de dicho producto.

Todo los productos (excepto los eWorkbooks) están divididos en unidades. Cada unidad contiene diversas actividades.

• Elije qué unidad deseas ver utilizando el menú de la izquierda. (Si estudias en una institución, colegio o universidad, tu profesor pudo haber deshabilitado el acceso a algunas unidades.)
  • Selecciona el nombre de una actividad de la unidad para comenzar dicha actividad.
  • Puedes intentar cada actividad cierto número de veces (usualmente dos). El ícono de Progress ("progreso") muestra cuantas veces has intentado realizar la actividad.
  • La columna de first score ("primer calificación") muestra la calificación de la primera vez que realizaste la actividad. La columna de last score ("última calificación") muestra la última calificación de dicha actividad.

Por favor lee este artículo para mayor información sobre las actividades.

Si deseas ver productos diferentes, selecciona My Home. Podrás ver todos tus productos activados en tu página principal.