Actividades

Cuando usted inicia una actividad de la Product page ("Página de producto"), verá una página similar a la siguiente.

Cómo usar la página de actividades

• Primero, intente completar la actividad.
  • Seleccione Submit ("Enviar") para revisar sus respuestas y grabar su calificación en su registro de calificaciones.
  • Los símbolos que aparecerán junto a sus respuestas mostrarán si su respuesta es correcta o incorrecta.
  • Si desea intentar de nuevo la actividad, seleccione Try again ("Intentar otra vez").

Puede realizar la mayoría de sus actividades más de una vez. Sin embargo, la mayoría de ellas tienen un número máximo de intentos. Esto significa que usted podrá realizar una actividad sólo un cierto número de veces antes de que su puntaje final sea guardado en el registro de calificaciones.

Una vez que haya alcanzado el máximo número de intentos, podrá seleccionar Show answers ("Mostrar respuestas") para ver las respuestas correctas de la actividad.

El símbolo con el triángulo rojo muestra dónde respondió incorrectamente. Puede posicionar su cursor sobre el símbolo para ver cuál fue su respuesta. Ejem.: “on” en la imagen de arriba.

El símbolo con el círculo rojo muestra dónde no completó su respuesta.

Puede seguir intentando completar la actividad nuevamente y verificar sus respuestas. Sin embargo, no se grabarán nuevas calificaciones en el registro de calificaciones para esta actividad.

Recuerde que si usted está estudiando este curso de Richmond en una institución, colegio, o universidad, su profesor también podrá ver las calificaciones en su registro de calificaciones.

Si usted es profesor y desea ver las calificaciones de las actividades de sus alumnos en Richmond Learning Platform, lea este artículo para mayor información.

Adjuntos

Algunas actividades cuentan con adjuntos que contienen información que puede ayudarle a completar su actividad. Utilice el botón que se encuentra en la esquina superior derecha para ver los adjuntos.

Ejercicios del notepad

Algunas actividades son ejercicios del notepad ("bloc de notas").

Estas actividades son para sus respuestas personales e ideas. No hay respuestas correctas o incorrectas, por lo que no serán evaluadas. Ninguna calificación aparecerá en su registro de calificaciones para las actividades del notepad.