Utilizar el Forum (Foro)

El Forum ("Foro") es un área de discusión para su clase. Todos los Training Managers (administradores de los productos de Richmond), Profesores y Alumnos pueden utilizar el Forum.

Para entrar al Forum, seleccione Classes ("Clases") y elija la clase que desea de la lista. Después seleccione la pestaña de Forum en la parte derecha de la pantalla.

Seleccione el nombre de un tema para leer el posteo original de ése tema y todas sus réplicas. Usted también puede buscar un posteo en el Forum ingresando una palabra clave en el recuadro de búsqueda.

Junto a cada tema de foro, usted puede ver:

• El nombre del usuario que creó el tema.
  • La fecha y hora en la que el tema fue creado.
  • El número de réplicas al posteo original.

Seleccione Show thread ("Mostrar historia") para ver todas las réplicas.

Para crear un nuevo posteo en el Forum:

• Seleccione la pestaña de Forum.
  • Seleccione Create topic ("Crear tema").
  • Ingrese el tema de su posteo. Seleccione Browse ("Buscar") si quiere elegir una imagen para que sea desplegada con su posteo.
  • Ingrese el texto para su posteo en el Forum. Usted puede utilizar las herramientas en el cuadro de texto para darle formato al mismo y para agregar características adicionales como ligas y tablas si lo desea.
  • Cuando haya terminado, seleccione Create ("Crear"). Su posteo será agregado al Forum.

Para editar uno de sus posteos:

• Seleccione el ícono de Settings ("Configuraciones") que se encuentra en la parte derecha de su posteo.
  • Seleccione Edit ("Editar") en la lista que aparece.
  • Edite el texto de su posteo.
  • Seleccione el botón de Update ("Actualizar") para guardar sus cambios.

Para borrar uno de sus posteos:

• Seleccione el ícono de Settings que se encuentra en la parte derecha de su posteo.
  • Seleccione Delete ("Borrar") en la lista que aparece.
  • Seleccione OK para confirmar que quiere borrar su posteo.

Recuerde utilizar el Forum de manera responsable. Los Profesores y Training Managers pueden editar o borrar posteos en el Forum de ser necesario.

Si usted es Profesor o Training Manager, siga los pasos arriba descritos para editar o eliminar los posteos de alumnos si lo requiere.