La pestaña de Markbook (registro de calificaciones)

Si usted es profesor o Training Manager (administrador), puede ver las calificaciones de las actividades de Richmond Learning Platform que sus alumnos han completado, en el área de Markbook ("Registro de calificaciones").

Para ver el Markbook de un estudiante:

• Seleccione Classes ("Clases") y elija la clase del alumno de la lista.
  • Seleccione la pestaña de Markbook en la parte derecha de la pantalla.
  • Seleccione el recuadro junto al nombre del alumno, después seleccione View Markbook ("Ver registro de calificaciones").
  • De la lista desplegable, seleccione el producto del que quiera ver las calificaciones.

Usted sólo podrá ver el Markbook de alumnos que hayan activado por lo menos un producto Richmond y completado por lo menos una actividad evaluable.

Los alumnos pueden realizar todas las actividades de los productos que han activado, a menos que usted haya deshabilitado el acceso a ciertas unidades. Vea este artículo para más información sobre como habilitar y deshabilitar unidades.

La mayoría de las actividades en Richmond Learning Platform tiene un número máximo de intentos (usualmente dos). El ícono de Progress ("Progreso") en el Markbook muestra cuántos intentos ha utilizado el alumno.

El Markbook también muestra la primera y última calificación guardadas de las actividades que ha realizado el alumno. Recuerde que puede ser que requiera actualizar la página de su navegador de Internet para ver los resultados más actuales de sus alumnos.

Las actividades están enlistadas en el orden en el que el alumno las ha realizado. Si el alumno no ha enviado la calificación de una actividad, la actividad no será mostrada en el Markbook.

Para más información sobre las actividades de Richmond Learning Platform, lea este artículo.

Las calificaciones del eWorkbook ("el libro de trabajo digital") no se mostrarán como porcentajes en el área de Markbook. Si desea ver las calificaciones del eWorkbook de su alumno, vaya al Markbook del alumno,  seleccione eWorkbook de la lista de productos y después seleccione el botón de View scores ("Ver calificaciones").

Si desea ver las calificaciones de un alumno para una tarea, necesitará ir al área de Assignments ("Tareas"). Lea este artículo para más información.