Administrar el acceso al material de Richmond

Si usted es un Training Manager (administrador de los productos de Richmond en su institución) o profesor, podrá ver el material de los productos de Richmond en Richmond Learning Platform solamente cuando al menos uno de los alumnos de su clase haya ingresado un código de acceso válido para ese producto.

Cuando un alumno activa un producto de Richmond utilizando un access code ("código de acceso"), se le dará acceso a todo el material de ese producto por default.

Sin embargo, una vez que un alumno haya activado un producto, es posible para los Training Managers y profesores controlar qué partes del producto puede ver el alumno, habilitando o deshabilitando unidades.

Si usted deshabilita el acceso a una unidad, los alumnos no podrán ver esta unidad en su página de menú de productos.

Cómo cambiar el acceso de los alumnos al material de Richmond:

• Seleccione Classes ("Clases") y elija la clase de la lista para la que desee administrar los accesos.
  • Seleccione la pestaña de Materials ("Materiales").
  • Los productos del curso que han sido activados por alumnos en esta clase, son mostrados en la parte izquierda de la pantalla. Seleccione un producto.
  • Seleccione los recuadros de las unidades que desee habilitar o deshabilitar, después seleccione Manage access ("Administrar acceso").
  • Utilice el botón Toggle all ("Habilitar todos") para habilitar o deshabilitar accesos a las unidades seleccionadas para todos los alumnos en esa clase. Alternativamente, utilice los botones junto a cada uno de los nombres de los alumnos para administrar los accesos individuales para cada alumno.
  • Seleccione Save changes ("Guardar cambios") para confirmar sus cambios.

Usted solamente puede cambiar los accesos a nivel de unidad- No puede habilitar o deshabilitar las actividades individualmente ni tampoco un curso completo.

Recuerde, solamente puede habilitar o deshabilitar unidades en un curso una vez que el producto del curso haya sido activado por un alumno de su clase.

Para más información sobre cómo pueden los alumnos activar los productos de Richmond, lea este artículo.