¿Qué es Richmond Learning Platform?

Richmond Learning Platform es una parte importante de muchos cursos de Richmond, como The Big Picture y English iD. La plataforma está formada por diferentes componentes que incluyen la página web del curso, un Test Studio ("Generador de exámenes") y un Virtual Learning Environment (VLE) ("Entorno virtual de aprendizaje").

La plataforma ofrece a los alumnos y profesores registrados acceso a contenido adicional exclusivo que incluye materiales descargables, como audios y hojas de trabajo en los sitios web, actividades interactivas en el VLE y examenes tanto en papel como en formato digital. Este contenido le ayudará a obtener el máximo de cualquier curso de Richmond que esté utilizando.

Puede encontrar un listado de productos Richmond con acceso al Richmond Learning Platform aquí.

Profesores

Las instituciones (escuelas, universidades, etc.) pueden registrarse para acceder al Richmond Learning Platform y crear usuarios para sus profesores y alumnos.

Una vez registrado como profesor, tendrá acceso al Teacher’s Area ("Zona de profesores") y Student’s Area ("Zona de alumnos") del sitio web del curso.

En el Teacher's Area, podrá encontrar recursos descargables como listas de palabras, notas para la enseñanza, archivos de audio, etc.

Desde el Teacher's Area, podrá también iniciar/abrir el VLE o el Test Studio ("Generador de exámenes").

Alumnos

Si tu curso tiene acceso al Richmond Learning Platform y tienes un Access code ("Código de acceso"), ve al sitio web del curso y regístrate.

Una vez que estés registrado como alumno, tendrás acceso al Student's Area ("Zona de alumnos") del sitio del curso, donde podrás encontrar recursos para alumnos asociados con tu curso, como archivos de audio y video.

Desde el Student's Area también podrás iniciar/abrir el VLE.

En el VLE, encontrarás contenido interactivo asociado con tu curso.

Los artículos que encontrará en este sitio web explican cómo tener acceso y utilizar el Richmond Learning Platform. Éstos se encuentran agrupados en las siguientes secciones:

Esperamos que estos artículos le ayuden con cualquier pregunta que pudiera tener, pero si no pudiera encontrar la información que necesita, por favor póngase en contacto con nosotros.