The Study area (La Zona de estudio)

Richmond Spiral tiene una Study area ("Zona de estudio") para todas las actividades interactivas que acompañan a tu curso, y una Play area ("Zona de juegos"), ¡Sólo para divertirse!

La Study area incluye actividades interactivas para practicar tu curso de Richmond. Puedes obtener inmediatamente las respuestas y ver tu puntuación en tu libro de calificaciones.

Selecciona tu curso Richmond desde la página principal:

Haz clic en el producto de referencia y selecciona una unidad o sección para ver todas las actividades de esa unidad.

Las barras de progreso  muestran si has completado la unidad, y los iconos palomeados  muestran las actividades que ya has completado.

Haz clic en el nombre de la actividad para abrirla.

Tu score ("puntuación") actual de la actividad aparece en la esquina superior izquierda. Si la actividad tiene audio, haz clic en el icono de audio azul.

Algunas actividades tienen un botón Finish ("Finalizar") - debes hacer clic en este para terminar esta pregunta y pasar a la siguiente pantalla.

Cuando hayas terminado la actividad, puedes ver tu puntuación final. Esta es la puntuación que se verá en tu Gradebook ("Libro de calificaciones"). Puedes hacer clic en Answers ("Respuestas") para ver las respuestas correctas, o puedes hacer clic en el icono de color naranja X para cerrar la actividad.

Puedes hacer la actividad tantas veces como desees para mejorar tu puntuación.