Como adicionar mais produtos a Richmond Spiral

Se você já estiver cadastrado em Richmond Spiral e quiser adicionar um novo produto, não é preciso se cadastrar novamente. Faça login com seu e-mail e senha, clique no botão laranja Add product ("Adicionar produto") e insira o Access Code ("Código de acesso") para o novo produto.

A capa do novo produto aparecerá em seu painel Study ("Estudo") (por exemplo, Thumbs Up! 3 na imagem acima). Se você tiver mais de dois produtos, terá que clicar na seta laranja apontada para a direita para visualizar mais produtos.

Se você não estiver cadastrado em Richmond Spiral e tiver um Access Code para um produto, veja Como se cadastrar em Richmond Spiral.