Recursos

Cada curso possui uma seção Resources ("Recursos") que inclui todos os arquivos que os professores normalmente recebem no Teacher’s Resource CD ("CD de recursos para o professor").

Nós também acrescentamos duas versões de todos os arquivos de áudio:

• Download ("Baixar"): um arquivo de extensão zip com todas as faixas no formato MP3 para cada unidade. Você pode baixar esses arquivos, descompactá-los e reproduzi-los em seu computador ou copiá-los para o seu MP3 player
  • Play ("Tocar"): todas as faixas organizadas por unidade para que você possa reproduzi-las dentro do Richmond Spiral, sem precisar baixá-las. Elas também incluem as transcrições: clique no botão de balão de fala no final de cada player de áudio para abrir uma janela com a transcrição da faixa. Você pode arrastar esse boxe se precisar tirá-lo da frente de algo.

Você também pode organizar seus recursos por título, tipo ou autor clicando nas setas ao lado dos títulos da coluna.

Mostre os recursos para sua turma

Apenas os professores podem visualizar esses recursos, mas você pode escolher se os mostrará para seus alunos, assim eles também poderão visualizá-los em sua seção Resources ("Recursos").

Para isso, basta clicar no botão Show ("Mostrar") (cadeado cinza) na última coluna, ao lado de cada arquivo. A cor dele mudará para laranja para mostrar quais arquivos os alunos conseguem visualizar.

somente o professor pode visualizar estes arquivos
 a turma toda pode visualizar estes arquivos

Controlar pastas

Você pode acrescentar mais pastas à seção Resources para adicionar o seu próprio conteúdo.

• Clique em Manage folders ("Controlar pastas") no menu.

• Clique no local onde você quer que a sua nova pasta apareça e insira o nome dela.
  • Você também pode renomear ou excluir as pastas que tiver criado, mas não poderá renomear ou excluir pastas criadas pela Richmond.

Adicione os seus próprios recursos

Você pode adicionar os seus próprios arquivos à seção Resources. No entanto, não poderá carregar arquivos diretamente para essa seção – você terá que carregá-los primeiramente a My files ("Meus arquivos") e, em seguida, share (ou copy) ("compartilhá-los" ou "copiá-los") dali até a área Resources pertinente a cada um de seus cursos.

Veja Meus arquivos para mais informações.