29 set 2015: mudanças no processo de cadastro e login

Temos o prazer de anunciar algumas melhorias significativas na Richmond Learning Platform, com efeito a partir de 29 de setembro de 2015:

Login

Você poderá fazer log in com seu email cadastrado ao invés de utilizar um nome de usuário (username. Se você se cadastrou antes de 29 de setembro de 2015, você tem um nome de usuário e ainda poderá usá-lo para fazer log in, mas recomendamos adicionar seu endereço de email ao seu perfil assim que possível. Veja este texto de ajuda sobre como modificar os detalhes de seu Perfil. Quando todos os nossos usuários tiverem atualizado seus endereços de email, removeremos os nomes de usuários para que todos possam fazer log in utilizando os endereços de email.

Se você adicionar seu endereço de email a seu perfil, será mais fácil recuperar sua senha e receber notificações.

Leia nossos textos de ajuda em Cadastro e Login:

http://help.richmondelt.com/hc/sections/201014959

Cadastro

Agora ficou mais fácil para os alunos fazerem seu cadastro em alguns passos simples. Os alunos somente necessitarão de um endereço de email e seu Access code (Código de Acesso) para se cadastrar. Se os professores tiverem disponibilizado um Class code (Código de Turma) para se vincularem a uma turma, eles poderão fazê-lo durante o processo de cadastro. Ao final do processo, receberão um email de confirmação com os detalhes de log in: endereço de email, senha escolhida durante o processo de cadastro e Institution ID (ID da instituição). Será necessário clicar no botão do link de email para ativar a conta. Os alunos cadastrados a partir de agora não terão nome de usuário – em vez disso, farão seu cadastro utilizando o endereço de email.

Os Professores podem verificar facilmente se sua instituição já está cadastrada na Richmond Learning Platform, o que evitará o cadastro de instituições mais de uma vez. Se não tiverem certeza, podem procurar pelo nome da instituição durante o cadastro. Caso a instituição já esteja cadastrada, deverão entrar em contato como Training Manager (Gestor de Treinamento) para obter informações de log in. Caso a instituição ainda não esteja cadastrada, os próprios professores poderão fazê-lo.

Para importar alunos e professores utilizando um documento CSV (para Training Managers)

Também introduzimos melhorias no processo pelo qual os Training Managers das instituições podem criar contas de aluno e de professor em série, utilizando um documento CSV. Para mais informações, acesse:

http://help.richmondelt.com/hc/articles/205582279

Limpar o cache do navegador

Você pode precisar limpar o cache para que essas alterações tenham efeito. Consulte este artigo para obter ajuda.