Como encontrar sua instituição durante o cadastro (para professores)

Se você é professor(a) e quer fazer seu cadastro na Richmond Learning Platform, antes de mais nada verifique se sua instituição (escola, curso ou faculdade onde você leciona inglês) já está cadastrada.

Para encontrar sua instituição, digite parte do nome dela e selecione Search ("Buscar").

Por exemplo, para encontrar "Instituto de Ensino Brasil", você pode digitar "Instituto", "Ensino" ou "Brasil".

Você verá então uma lista de nomes de instituições contendo a(s) palavra(s) digitada(s). Selecione sua instituição na lista e depois clique em Next ("Próximo").

Lembre-se de digitar o nome da instituição, NÃO o código de identificação da instituição (ex. 12345).

A seguir, mais algumas dicas para ajudá-lo(a) a encontrar sua instituição.

• Verifique a digitação. O nome da instituição foi digitado corretamente?
  • Lembre-se de usar o nome oficial da escola, curso ou faculdade (as instituições estão cadastradas na nossa base de dados com seu nome oficial completo, normalmente aquele que aparece no site da instituição. Verifique o site da sua instituição se não tiver certeza sobre seu nome oficial).
  • Não use abreviações ou siglas. Digite o nome oficial da escola, curso ou faculdade.
  • Não coloque somente o nome do estado ou da cidade onde sua instituição está localizada, por exemplo, São Paulo.
  • Lembre-se: se sua instituição tiver mais de um campus, talvez você precise digitar o nome do seu campus (por exemplo, "Escola Experimental Einstein – Aldeia Velha" e não somente "Escola Experimental Einstein").

Se mesmo assim você não conseguir encontrar sua escola, curso ou faculdade, talvez sua instituição não esteja cadastrada na Richmond Learning Platform. Selecione Register new institution ("Cadastrar nova instituição") para cadastro na plataforma.

Se você tiver certeza de que sua instituição já está cadastrada mas não consegue encontrá-la na lista, favor contatar seu Training Manager (Administrador) ou entre em contato.