Como se registrar no Richmond Spiral

Para se registrar no Richmond Spiral você vai precisar de:

• um endereço de e-mail
  • um Access code ("Código de acesso")

Utilize um endereço de e-mail ao qual você tenha acesso. Se esquecer sua senha, você precisará consultar esse endereço de e-mail para redefini-la.

Access code ("Código de acesso") contém uma série de caracteres (20 letras e números) e acompanha certos produtos Richmond. Esse código se encontra no interior dos livros Richmond, como o Student Book e o Teacher’s Book, ou dentro de um Class Pack que é entregue aos professores das escolas que adotam produtos Richmond. O professor precisa, então, fornecer um Access code a cada um dos alunos da classe. Veja Onde se encontra o meu Access code (Código de acesso)?

É importante usar o código de acesso correto – os códigos dos professores (que se encontram no Teacher’s Book ou nos Class Packs) são diferentes dos códigos dos alunos e proporcionam acesso a diferentes recursos do Richmond Spiral.

Cada Access code pode ser utilizado somente uma vez. Certifique-se de digitar o código correto quando se registrar.

Se você utiliza outros produtos Richmond que também possuem códigos de acesso, poderá adicionar esses produtos ao Richmond Spiral depois de ter se registrado. Veja Como adicionar mais produtos ao Richmond Spiral?

Se você estiver registrando vários alunos, precisará de um endereço de e-mail diferente para cada um deles.