Onde se encontra o meu Access code (Código de acesso) para a Richmond Spiral?

Os packs de Access codes ("Códigos de acesso") são oferecidos às escolas que adotam os cursos Richmond Spiral, como o Skyrocket ou o Thumbs Up!.

Os professores podem solicitar um pack de códigos de acesso ao consultor Richmond. O pack de códigos de acesso inclui um código de acesso para o professor e vários códigos de acesso para os alunos. O professor fornecerá aos alunos os códigos de acesso durante a aula.

Um código de acesso Richmond Spiral contém 20 caracteres, por exemplo, ELY4FJ4KH8B287H5M5ZK.

Essa informação é para usuários Richmond Spiral. Se você precisa de um código de acesso para Richmond VLE, por favor veja este artigo.