Criar, editar e excluir turmas

A aba Classes (Turmas) contém uma tabela com nome, descrição e data de início de cada turma criada, em linhas separadas. Você pode clicar no título da coluna para reorganizar as colunas.

Para criar uma turma

• Selecione a aba Classes.
  • Clique no botão New Class.
  • Digite o nome da turma, sua descrição e a data de início (a data de início serve somente para seu controle).
  • Clique no botão Create.

Para editar uma turma

Você pode editar detalhes das turmas a qualquer momento, modificar o acesso das turmas aos módulos de Library (Biblioteca) e Forum (Fórum) para aberto/fechado ou visualizar os usuários de determinada turma. Você só poderá editar uma turma de cada vez.

• Selecione a aba Classes.
  • Selecione a turma que você quer editar e clique no botão Edit (Editar).
  • Edite os detalhes da turma conforme necessário.
  • Clique nos botões Library ou Forum para modificar o acesso a esses módulos – aberto/fechado. Mudar o acesso para fechado vai ocultar as abas Library e Forum para todos os professores e alunos de sua instituição, mas sem excluir nenhum arquivo ou postagem armazenados nessas áreas.
  • Clique em Save changes (Guardar mudanças) quando terminar.

Para excluir uma turma

Você pode excluir uma ou mais turmas de cada vez. Excluir uma turma vai removê-la permanentemente da Richmond VLE. Os usuários daquela turma não serão excluídos.

• Selecione a aba Classes.
  • Selecione a(s) turma(s) que você quer excluir e clique no botão Delete (Apagar).

Esta informação é destinada a usuários da Richmond Learning Platform. Caso esteja se cadastrando em Richmond SPIRAL, favor ver artigo.